9月9日と11日に3年C組が販売実習を行いました。
3年C組の目玉商品は飛騨牛カレーとゆずねりこみうどんでした。
始めは少し準備に時間がかかり販売開始が遅れました。しかしその遅れを取り戻そうと手厚い接客ができました。
丁寧にお客様一人ひとりとコミュニケーションを取り貴重な話しも聞くことができました。
今回の販売実習を通して見つけた課題を改善して次につなげていきたいと思います。
9月9日と11日に3年C組が販売実習を行いました。
3年C組の目玉商品は飛騨牛カレーとゆずねりこみうどんでした。
始めは少し準備に時間がかかり販売開始が遅れました。しかしその遅れを取り戻そうと手厚い接客ができました。
丁寧にお客様一人ひとりとコミュニケーションを取り貴重な話しも聞くことができました。
今回の販売実習を通して見つけた課題を改善して次につなげていきたいと思います。